sebenernya lost saga t5ak perlu ada cheat karena lost saga adalah game online dari gamescool yang sangat mudah dan membutuhkan skill
bagi kamu para LS mania berikut tips” dan trick agar bisa bermain lost saga dengan mudah, chek it date ^.^V :

  • pertama kalau kamu belum punya id gamescool silalkan daftar disini 
    setelah daftar selesaikan tutorial dari developer dahulu. and tips pertama jika kamu ingin cepa naik pangkat atau naik level lebih baik kita ikut mode TAWANAN atau TEAM MODE
  • tips kedua cari tempat yang sekiranya musuh berkumpul kecuali di markas musuh setelah itu gunakan jurus senjata pada char mu kalo aq sih lebih nyaranin pake tao,trooper, ato teekwon master karna skill/ jurus” merakalah yang sangat menguasai area dan di jamin 80% musuh yang ad di sekitar kamu akan terpental menjauhi kamu :)
  • tips ketiga gunakan terus karaktermu sampai level 10 baru kamu ganti karakter karena itu mempengaruhi skill kamu nantinya kalo kamu pertama mau pakle trooper pake aj terus sampai level 10
  • tips keempat cepat”lah cari guild yang siap nerima kamu dan sering”lah ikut war karena ituw juga mempengaruhi keadaan karakter kamu, semakin kamu banyak ikut war maka reputasimu pun akan semakin meningkat
  • tips kelima carilah lawan yang lebih kuat darimu untuk dijadikan musuh, semakin kuat musuh yang kamu jadikan lawan semakin banyak pula bonus usaha yang kamu hasilkan san semakin cepat pula kamu naik pangkat dan level

berikut daftar pangkat di lost saga:

kalo aq sih dah pangkat MSG CLASS5

nantikan info” quw yang lainnya y

salam devaeditor lover ^.^V

About these ads

About dewaardi

"saya adalah editor level rookie yang masih belajar banyak tentang semua hal yang ada di dunia in, termasuk cinta, persahabatan, dll......"

58 responses »

  1. EDWIN mengatakan:

    klo gwe MAJOR CLASS5

  2. arjuna devandra mengatakan:

    kk bagaimana cara ingin menaikkan level skill kk…???

  3. Risky Fajar mengatakan:

    Kk Gm Bisa kaisi aq hero permanen permium ???
    <(")

  4. Primeval mengatakan:

    kak jelasin lagi donk cara naikin lv skillnya kurang ngerti ni

  5. Neverlands mengatakan:

    kurang jelas QQ
    naikin lv skillnya gimana kak

  6. randa facktor x mengatakan:

    ada yg beli char ls pangkat diamonds 2 skill major punya hero permanen 4
    pangkat pb major…?
    klo ada yg niat beli kirim ke 085375418992

  7. josef mengatakan:

    kk hero premium itu hero apa sih

  8. josef mengatakan:

    kk aku mau nanya orang cheat tuh tau dari mana sih tau webnya?

  9. crosslife lostaga mengatakan:

    kk siapa yg mau gue jokky in card klian smpai gols master rival ak crosslife anx bandung besama comochi

  10. xXxMaNxXxXx mengatakan:

    siapa yg setuju kalau lost saga da petnya?? seru ga ya…

  11. dark2704 mengatakan:

    add GW donk di LS,email tadi FB gw
    LS gw pangkat SFC kelas 1

  12. malik mengatakan:

    kolo gitu pusing juga ya emang biar apasi

  13. reza mengatakan:

    cheat G-casg ada gak kk
    gimana caranya?

  14. Fbl ArielxeLuan Briptuzeanzx mengatakan:

    kalo gwa cadet

  15. SiE PaNgErAn GeN mengatakan:

    gwa sih masih GEN

  16. kk gm minta hero per manen donk kk mengatakan:

    gua juga major clss 5
    sekikil ku………gols

  17. Faisal Schizo Cpr mengatakan:

    add aqw di ls :: nR1sTkiNgFAISALX

  18. 7u-AN mengatakan:

    gmana caranya dapetin kapsul wanita gatotkaca dg cepat?

  19. dhopikk mengatakan:

    kk ak minta hero permanent 1 ajha plizzz

  20. fadilkzr mengatakan:

    bagaimana cara dapatg gear permanet

  21. 52laler mengatakan:

    GM Boleh Minta Gear Permanen Ga …Kalo Boleh Kirim Ke XiawLinn ,,Itu Nick Namenya !!

  22. syafrinaldi mengatakan:

    kk nama LS kk apa???
    tambah teman yang aku dong

    nickname McKey

  23. Fírdãûš Sg mengatakan:

    Kloe gw mach CMD all .. :)

  24. rizky imansyah rosidi putra mengatakan:

    aq sdh sfc class5

  25. azril mengatakan:

    kk gm bisa g kasih aku hero permanen jinkisaragi

  26. photovoltaic roads mengatakan:

    Despite all the attacks on Obama for his support of photovoltaic market size projects been effective?

  27. dewaardi mengatakan:

    sorry sebelumnya gan….
    gua bukan GM, tapi kalo lo smua pade mau yang permanen” nge cash aj dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s